Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating

Envie de rejoindre l’équipe La Belle ?

Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux collaborateurs avec un grand enthousiasme culinaire et une présentation soignée. Nous cherchons des personnes ayant l’esprit d’équipe et qui possèdent l’expérience et la (les) formation(s) nécessaires. Intéressé ? Contactez-nous sans engagement.


Actuellement, un poste vacant est ouvert pour un:
sous chef

sommelier/responsable de salle
Une expérience dans l’Horeca et des connaissances œnologiques sont requises

chef de partie
Vous avez une éducation culinaire, avez l'expérience nécessaire et pouvez travailler de manière indépendante


Meilleure note au Gault&Millau 2025

Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.


Cadeautip voor eindejaar

Denk je al aan welk cadeau je zou geven met de feestdagen?
Cadeaubon
Schenk een cadeaubon aan die liefste in uw leven. U kan online een cadeaubon bestellen of langskomen in het restaurant.
Culinaire beleving
Binnenkort gastronomisch komen genieten met vrienden of familie? Reserveer uw tafel via onze website of bel naar 014 708 451.
Moorland Gin
De Moorland Gin is een eigen creatie van Restaurant La Belle. Op minder dan een kilometer van het restaurant vindt u onder andere struikheide, bessen van krentenboompjes, naalden van de den … Het moerasgebied daar vlakbij heet de ‘Duvelskuil’, genoemd naar de overvloed aan duivelsklauw die er te vinden is. Al deze smaken en geuren combineren we in onze eigen gin. Bestel hem voor vaderdag in het restaurant of online in de webshop.