Envie de rejoindre l’équipe La Belle ?
sous chef
sommelier/responsable de salle
Une expérience dans l’Horeca et des connaissances œnologiques sont requises
chef de partie
Vous avez une éducation culinaire, avez l'expérience nécessaire et pouvez travailler de manière indépendante


Nouvelle saison, nouveau menu
Qui dit nouvelle saison dit nouvelle carte à La Belle ! A partir du vendredi 28 mars, nous vous invitons à découvrir nos tout nouveaux plats, qui font la part belle au printemps. Comme une ode à la saison des asperges, nous avons réservé une place de choix à ce joyau culinaire. Pour ce faire, nous travaillons en étroite collaboration avec le producteur local De Aspergehoeve à Geel, afin que vous puissiez déguster les plats d'asperges les plus raffinés et les plus frais.

Meilleure note au Gault&Millau 2025
Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.