Au rythme des saisons
La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.
Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.
Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.
Tous nos menus sont servis par table entière.
€ 75,00
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €20,00
Tous nos menus sont servis par table.
shiso rouge, galia, oignon doux et citron vert
Supplément. Caviar « Patrimoine »
Sandre
fondue tomate, artichaut, consommé et asperges vertes
Roulade de poulet fermier français
tahina, champignon corail, ail des ours, banyuls
Rhubarbe
glace vanille, rose
• Vins adaptés | € 50,00
• Vins BOB | € 35,00
• Vin de dessert - €14,00
Hamachi
shiso rouge, galia, oignon doux et citron vert
Supplément. Caviar « Patrimoine »
Sandre
fondue tomate, artichaut, consommé et asperges vertes
Morue argentée
asperges blanches de Geel, beurre blanc au Champagne, salicorne et petit pois
Roulade de poulet fermier français
tahina, champignon corail, ail des ours, banyuls
Rhubarbe
glace vanille, rose
Tous nos menus sont servis par table entière.
Hamachi
shiso rouge, galia, oignon doux et citron vert
Supplément. Caviar « Patrimoine »
Sandre
fondue tomate, artichaut, consommé et asperges vertes
Black Cod
asperges blanches de Geel, beurre blanc au Champagne, salicorne et petit pois
Bouillabaisse au homard
crabe de rivage et verveine, légumes printaniers et estragon
Roulade de poulet fermier français
tahina, champignon corail, ail des ours, banyuls
Rhubarbe
glace vanille, rose
Entrées
• Crabe de la mer du Nord
• Hamachi/ galia/ Caviar
• Steak tartare/Caviar
• Crabe royal/langoustines
• Langoustines/ asperges blanches
• langouste et salade printanière fraîche
Plats principaux
• Ris de veau
• Roulade poulet fermier français
• Kagoshima Wagyu
• Filet de barbue sauvage
• Turbot sauvage
• Sole de la mer du Nord
Desserts
• Dame Blanche
• Fruit frais
• rhubarbe et rose
• assiette de fromages "Van Tricht"
Cadeautip voor eindejaar
Denk je al aan welk cadeau je zou geven met de feestdagen? Cadeaubon Schenk een cadeaubon aan die liefste in uw leven. U kan online een cadeaubon bestellen of langskomen in het restaurant. Culinaire beleving Binnenkort gastronomisch komen genieten met vrienden of familie? Reserveer uw tafel via onze website of bel naar 014 708 451. Moorland Gin De Moorland Gin is een eigen creatie van Restaurant La Belle. Op minder dan een kilometer van het restaurant vindt u onder andere struikheide, bessen van krentenboompjes, naalden van de den … Het moerasgebied daar vlakbij heet de ‘Duvelskuil’, genoemd naar de overvloed aan duivelsklauw die er te vinden is. Al deze smaken en geuren combineren we in onze eigen gin. Bestel hem voor vaderdag in het restaurant of online in de webshop.
4-hands dinner
Le restaurant La Belle et le restaurant 't Korennaer s'associent pour un dîner étoilé à 4 mains. Les deux chefs étoilés Peter Vangenechten et Edwin Van Goethem préparent ensemble un menu à 6 plats. Le lundi 24 avril, le chef Vangenechten sera invité à 't Korennaer et le lundi 15 mai le chef Van Goethem viendra à La Belle. Grâce à cette composition exclusive, deux étoiles cuisinent dans votre restaurant préféré. Aimeriez-vous vivre cette opportunité avec nous? Nous vous accueillons à La Belle le lundi 15 mai à 19h00 pour une soirée d'ambiance avec un menu surprise 6 services.