Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating

Au rythme des saisons

La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.

Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.


Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.

Nous servons uniquement notre menu lunch le vendredi et le lundi après-midi.
 
Vous dégusterez un délicieux menu lunch trois services, au goût frais et familier, composé selon l’offre du marché.
Tous nos menus sont servis par table entière.

€ 75,00
 
En option:
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €20,00

 
Le menu 4 services est toujours disponible, sauf le samedi soir.
Tous nos menus sont servis par table.
 
Hamachi
shiso rouge, galia, oignon doux et citron vert
Supplément. Caviar « Patrimoine » 
 
Sandre

fondue tomate, artichaut, consommé et asperges vertes

Roulade de poulet fermier français
tahina, champignon corail, ail des ours, banyuls

Rhubarbe
glace vanille, rose
 
€ 115,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 50,00
• Vins BOB |  € 35,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
Le chef vous propose ce menu à l’équilibre parfait.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 

Hamachi
shiso rouge, galia, oignon doux et citron vert
Supplément. Caviar « Patrimoine » 

Sandre
fondue tomate, artichaut, consommé et asperges vertes

Morue argentée
asperges blanches de Geel, beurre blanc au Champagne, salicorne et petit pois

Roulade de poulet fermier français
tahina, champignon corail, ail des ours, banyuls

Rhubarbe
glace vanille, rose

 
 
€ 145,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 60,00
• Vins BOB (dégustation d'un vin par plat) |  € 40,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
 
Composé avec passion et dans le souci du détail, le menu six services surprendra vos papilles gustatives.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 

Hamachi
shiso rouge, galia, oignon doux et citron vert
Supplément. Caviar « Patrimoine » 

Sandre
fondue tomate, artichaut, consommé et asperges vertes

Black Cod
asperges blanches de Geel, beurre blanc au Champagne, salicorne et petit pois

Bouillabaisse au homard
crabe de rivage et verveine, légumes printaniers et estragon

Roulade de poulet fermier français
tahina, champignon corail, ail des ours, banyuls

Rhubarbe
glace vanille, rose

 
 
 
€ 165,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 72,00
• Vins BOB |  € 48,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
 
-Tout compris du chef-
 
Ne pensez pas un instant ... et laissez notre chef vous gâter avec un menu surprise à quatre plats tout compris.
Nous ne servons ce menu que le dimanche et le lundi.
 
Ce menu est élaboré par inspiration du moment par le chef.
 
Tous nos menus sont servis par table.
 
Tout compris: apéritif maison avec apéritifs, menu à quatre plats, 1x 1/2L eau pp. , vins adaptés jusqu'au plat principal, café ou thé avec gourmandises.
 
€ 140,00
Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.

Entrées
• Crabe de la mer du Nord
• Hamachi/ galia/ Caviar
• Steak tartare/Caviar
• Crabe royal/langoustines
• Langoustines/ asperges blanches
• langouste et salade printanière fraîche

Plats principaux
• Ris de veau
• Roulade poulet fermier français
• Kagoshima Wagyu
• Filet de barbue sauvage
• Turbot sauvage
• Sole de la mer du Nord

Desserts
• Dame Blanche
• Fruit frais
• rhubarbe et rose
• assiette de fromages "Van Tricht"

 


Cadeautip voor eindejaar

Denk je al aan welk cadeau je zou geven met de feestdagen?
Cadeaubon
Schenk een cadeaubon aan die liefste in uw leven. U kan online een cadeaubon bestellen of langskomen in het restaurant.
Culinaire beleving
Binnenkort gastronomisch komen genieten met vrienden of familie? Reserveer uw tafel via onze website of bel naar 014 708 451.
Moorland Gin
De Moorland Gin is een eigen creatie van Restaurant La Belle. Op minder dan een kilometer van het restaurant vindt u onder andere struikheide, bessen van krentenboompjes, naalden van de den … Het moerasgebied daar vlakbij heet de ‘Duvelskuil’, genoemd naar de overvloed aan duivelsklauw die er te vinden is. Al deze smaken en geuren combineren we in onze eigen gin. Bestel hem voor vaderdag in het restaurant of online in de webshop.


4-hands dinner

Le restaurant La Belle et le restaurant 't Korennaer s'associent pour un dîner étoilé à 4 mains. Les deux chefs étoilés Peter Vangenechten et Edwin Van Goethem préparent ensemble un menu à 6 plats. Le lundi 24 avril, le chef Vangenechten sera invité à 't Korennaer et le lundi 15 mai le chef Van Goethem viendra à La Belle. Grâce à cette composition exclusive, deux étoiles cuisinent dans votre restaurant préféré. Aimeriez-vous vivre cette opportunité avec nous? Nous vous accueillons à La Belle le lundi 15 mai à 19h00 pour une soirée d'ambiance avec un menu surprise 6 services.