Au rythme des saisons
La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.
Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.
Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.
Tous nos menus sont servis par table entière.
€ 75,00
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00

Tous nos menus sont servis par table.
ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
Agneau laitier
haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
esmeraldas 65%, citronnelle
• Vins adaptés | € 50,00
• Vins BOB | € 35,00
• Vin de dessert - €14,00

ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
morilles, jeunes poireaux
Agneau laitier
haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
esmeraldas 65%, citronnelle

Tous nos menus sont servis par table entière.
ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
morilles, jeunes poireaux
asperges vertes maltaises, beurre noisette
Agneau laitier
haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
esmeraldas 65%, citronnelle


Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.
• Crabe de la mer du Nord
• Terrine de foie d'oie maison
• Steak tartare/Caviar
• Crabe royal/langoustines norvégiennes
• Bar/ricotta/petits pois
• Ris de veau
• Pigeon d'Anjou
• agneau laitier
• Kagoshima Wagyu/frites/salade
• Le bar sauvage
• Turbot sauvage grillé sur l'os/
Dijonnaise
• Sole de la mer du Nord/braconnée
• Dame blanche
• Fruits frais
• assiette de fromages "Van Tricht"
• Mangue


Hier is de zomer van 2025!
Een nieuw seizoen betekent een nieuw menu bij La Belle! Vanaf vrijdag 13 Juni verwelkomen we u graag om onze gloednieuwe gerechten te ontdekken, waarin het beste van de zomer centraal staat. Als ode aan de vis, schaal en schepdieren zoals, Langoustines, Noordzeekrab en jonge tarbot, stellen wij met trots ons menu voor. Ook zal er wat veranderen deze zomer in La Belle! Dit om jullie nog meer te verwennen, benieuwd hierover....? Wij brengen jullie snel op de hoogte heirvan! Hou ons in de gaten! Tot snel, Chef Peter.

Hier is de zomer van 2025!
Een nieuw seizoen betekent een nieuw menu bij La Belle! Vanaf vrijdag 13 Juni verwelkomen we u graag om onze gloednieuwe gerechten te ontdekken, waarin het beste van de zomer centraal staat. Als ode aan de vis, schaal en schepdieren zoals, Langoustines, Noordzeekrab en jonge tarbot, stellen wij met trots ons menu voor. Ook zal er wat veranderen deze zomer in La Belle! Dit om jullie nog meer te verwennen, benieuwd hierover....? Wij brengen jullie snel op de hoogte heirvan! Hou ons in de gaten! Tot snel, Chef Peter.