Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating

Au rythme des saisons

La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.

Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.

 

Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.

 
Nous servons uniquement notre menu lunch le vendredi et le lundi après-midi.
 
Vous dégusterez un délicieux menu lunch trois services, au goût frais et familier, composé selon l’offre du marché.
Tous nos menus sont servis par table entière.

€ 75,00
 
En option:
• Vins adaptés - €35,00
• Vins BOB - €20,00
• Accords jus sans alcool | € 30,00
Notre menu 4 plats est composé avec soin.
Tous nos menus sont servis à table.
 
Fruits de Saint-Jacques poêlés
céleri-rave, raifort, crème double
 
Tartelette feuilletée aux salsifis
camomille sauvage et couteaux
   
Filet de faon

gieser wildeman, chou rouge « La Belle », panisse/noix de muscade
 
Agrumes
mandarine, yuzu pressé à la main, pamplemousse
125,00 €
 
Options :
• Accords mets et vins - 50,00 €
• Vins BOB (dégustation d'un vin par plat) - 35,00 €
• Accords jus sans alcool - 45,00 €
Le chef vous propose ce menu à l’équilibre parfait.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Fruits de Saint-Jacques poêlés
céleri-rave, raifort, crème double
 
Tartelette feuilletée aux salsifis
camomille sauvage et couteaux
 
Sole de la mer du Nord
champignons farcis, beurre blanc aux noisettes, salicorne
    
Filet de faon

gieser wildeman, chou rouge « La Belle », panisse/noix de muscade
 
Agrumes
mandarine, yuzu pressé à la main, pamplemousse
 
 
 
 
 
€ 145,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 65,00
• Vins BOB (dégustation d'un vin par plat) |  € 40,00
• Accords jus sans alcool | € 55,00
Composé avec passion et dans le souci du détail, le menu six services surprendra vos papilles gustatives.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Fruits de Saint-Jacques poêlés
céleri-rave, raifort, crème double
 
Tartelette feuilletée aux salsifis
camomille sauvage et couteaux
 
Sole de la mer du Nord
champignons farcis, beurre blanc aux noisettes, salicorne
 
Ragoût de faisan
chicorée, truffe
    
Filet de faon

giezer wildeman, chou rouge « La Belle », panisse/noix de muscade
 
Agrumes
mandarine, yuzu pressé à la main, pamplemousse
 
 
 
€ 165,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 80,00
• Vins BOB |  € 50,00
• Accords jus sans alcool | € 70,00
-Tout compris du chef-
 
Ne pensez pas un instant ... et laissez notre chef vous gâter avec un menu surprise à quatre plats tout compris.
Nous servons ce menu uniquement les dimanche et les lundis.
 
Ce menu est élaboré par inspiration du moment par le chef.
 
Tous nos menus sont servis par table.
 
Tout compris: apéritif maison avec apéritifs, menu à quatre plats, 1x 1/2L eau pp. , vins adaptés jusqu'au plat principal, café ou thé avec gourmandises.
 
€ 155,00

Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.

Entrées
• Crabe de la mer du Nord
• Saint-Jacques poêlées/ céleri-rave
• Tartelette feuilletée aux salsifis/ couteaux
• Steak tartare/ caviar
• Crabe royal/ langoustines norvégiennes
 
Plats principaux
• Ris de veau
• Filet pur au poivre
• Filet de faon 
• Râble de lièvre sur carcasse
• Ragoût de faisan/truffe   
• Kagoshima Wagyu A5/frites/salade
• Turbot sauvage grillé sur l'arête/
  Dijonaise
• Roulade de sole de la mer du Nord/ champignons farcis
 
Desserts
• Dame blanche
• Fruits frais
• Plateau de fromages « Van Tricht »
• Agrumes 

 

24/07/2019
Uitzonderlijk open op 15 augustus

Donderdag reserveren wij normaal gezien voor onze zakelijke klanten, maar 15 augustus vieren we uitzonderlijk alle moeders! Het La Belle team geniet nu nog even van een culinaire pauze, maar in onze afwezigheid kan u al online reserveren. Vanaf 9 augustus zijn we er weer om u ook telefonisch verder te helpen.


Automne 2025

Dès le vendredi 12 septembre, nous vous invitons à découvrir nos nouveaux plats, mettant en valeur le meilleur de l'automne. En hommage à l'automne, nous sommes fiers de vous présenter notre carte. À partir d'octobre, nous serons de nouveau ouverts le dimanche et nos horaires d'été ne s'appliqueront plus. Consultez nos disponibilités dans la rubrique « Réservations ». À bientôt, Chef Peter.