Au rythme des saisons
La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.
Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.
Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.
Tous nos menus sont servis par table entière.
€ 75,00
• Vins adaptés - €35,00
• Vins BOB - €20,00
• Accords jus sans alcool | € 30,00

Tous nos menus sont servis à table.
céleri-rave, raifort, crème double
camomille sauvage et couteaux
Filet de faon
gieser wildeman, chou rouge « La Belle », panisse/noix de muscade
mandarine, yuzu pressé à la main, pamplemousse
• Accords mets et vins - 50,00 €
• Vins BOB (dégustation d'un vin par plat) - 35,00 €
• Accords jus sans alcool - 45,00 €

céleri-rave, raifort, crème double
camomille sauvage et couteaux
champignons farcis, beurre blanc aux noisettes, salicorne
Filet de faon
gieser wildeman, chou rouge « La Belle », panisse/noix de muscade
mandarine, yuzu pressé à la main, pamplemousse

Tous nos menus sont servis par table entière.
céleri-rave, raifort, crème double
camomille sauvage et couteaux
champignons farcis, beurre blanc aux noisettes, salicorne
chicorée, truffe
Filet de faon
giezer wildeman, chou rouge « La Belle », panisse/noix de muscade
mandarine, yuzu pressé à la main, pamplemousse


Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.
• Crabe de la mer du Nord
• Saint-Jacques poêlées/ céleri-rave
• Tartelette feuilletée aux salsifis/ couteaux
• Steak tartare/ caviar
• Crabe royal/ langoustines norvégiennes
• Ris de veau
• Filet pur au poivre
• Filet de faon
• Râble de lièvre sur carcasse
• Ragoût de faisan/truffe
• Kagoshima Wagyu A5/frites/salade
• Turbot sauvage grillé sur l'arête/
Dijonaise
• Roulade de sole de la mer du Nord/ champignons farcis
• Dame blanche
• Fruits frais
• Plateau de fromages « Van Tricht »
• Agrumes


24/07/2019
Uitzonderlijk open op 15 augustus
Donderdag reserveren wij normaal gezien voor onze zakelijke klanten, maar 15 augustus vieren we uitzonderlijk alle moeders! Het La Belle team geniet nu nog even van een culinaire pauze, maar in onze afwezigheid kan u al online reserveren. Vanaf 9 augustus zijn we er weer om u ook telefonisch verder te helpen.

Automne 2025
Dès le vendredi 12 septembre, nous vous invitons à découvrir nos nouveaux plats, mettant en valeur le meilleur de l'automne. En hommage à l'automne, nous sommes fiers de vous présenter notre carte. À partir d'octobre, nous serons de nouveau ouverts le dimanche et nos horaires d'été ne s'appliqueront plus. Consultez nos disponibilités dans la rubrique « Réservations ». À bientôt, Chef Peter.



