Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating

Au rythme des saisons

La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.

Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.

 

Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.

 
Ces menus sont valables du 13 juin au 8 septembre
Nous servons uniquement notre menu lunch le vendredi et le lundi après-midi.
 
Vous dégusterez un délicieux menu lunch trois services, au goût frais et familier, composé selon l’offre du marché.
Tous nos menus sont servis par table entière.

€ 75,00
 
En option:
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00

 
Le menu d'été 4 services, à composer soi-même !
Composez votre propre menu 4 services à partir des plats de notre menu 6 services, afin que chacun à votre table mange à la carte et selon ses envies.
Nous vous proposons également un plat du jour.
Ce menu peut être pris le jeudi soir, le vendredi et le lundi.

Votre choix nous intéresse !
 
 
€ 120,00
 
En option: 
• par verres
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
Le chef vous propose ce menu à l’équilibre parfait.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Crabe de la mer du Nord
Légumes marinés, yaourt/poivre noir, thé vert au citron
Supplément Caviar Royal Belge 
 
Tomates de « Stoffels »
Hamachi japonais, fleur de sureau de Bel, pastèque et thym citron vert
 
Langoustine danoise
3 choux-fleurs, crustacés/citronnelle
 
Tomahawk de Brasvar grillé au romarin
Chou pointu farci, duxelles, truffe et pommes de terre glacées
 
Tarte aux fraises
Glace à l'anis étoilé, fenouil bronze et verveine
 
 
 
 
€ 145,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 60,00
• Vins BOB (dégustation d'un vin par plat) |  € 40,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
 
Composé avec passion et dans le souci du détail, le menu six services surprendra vos papilles gustatives.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Crabe de la mer du Nord
Légumes marinés, yaourt/poivre noir, thé vert au citron
Supplément Caviar Royal Belge 
 
Tomates de « Stoffels »
Hamachi japonais, fleur de sureau de Bel, pastèque et thym citron vert
 
Langoustine danoise
3 choux-fleurs, crustacés/citronnelle
 
Turbot de la mer du Nord
Épinards fins, girolles, dijonnaise
 
Tomahawk de Brasvar grillé au romarin
Chou pointu farci, duxelles, truffe et pommes de terre glacées
 
Tarte aux fraises
Glace à l'anis étoilé, fenouil bronze, verveine
 
 
 
€ 165,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 75,00
• Vins BOB |  € 50,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
 
-Tout compris du chef-
 
Ne pensez pas un instant ... et laissez notre chef vous gâter avec un menu surprise à quatre plats tout compris.
Nous servons ce menu uniquement les jeudis soirs et les lundis pendant les mois d'été du 13 juin au 8 septembre.
 
Ce menu est élaboré par inspiration du moment par le chef.
 
Tous nos menus sont servis par table.
 
Tout compris: apéritif maison avec apéritifs, menu à quatre plats, 1x 1/2L eau pp. , vins adaptés jusqu'au plat principal, café ou thé avec gourmandises.
 
€ 155,00

Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.

Entrées
• Crabe de la mer du Nord
• Tomates de « Stoffels » au hamachi japonais
• Terrine de foie gras maison
• Steak tartare/ Caviar
• Crabe royal/ Langoustines danoises
• Langoustine danoise/ Chou-fleur/ Citronnelle
Plats principaux
• Ris de veau
• Pigeon d'Anjou
• Tomahawk « Brasvar »
• Wagyu A5 de Kagoshima/ Frites/ Salade
• Turbot sauvage grillé sur l'arête/ Dijonaise
• Sole de la mer du Nord poêlée sur l'arête
Desserts
• Dame blanche
• Fruits frais
• Plateau de fromages « Van Tricht »
• Tarte aux fraises/ Verveine/ Glace à l'anis étoilé

 


Hier is de zomer van 2025!

Een nieuw seizoen betekent een nieuw menu bij La Belle! Vanaf vrijdag 13 Juni verwelkomen we u graag om onze gloednieuwe gerechten te ontdekken, waarin het beste van de zomer centraal staat. Als ode aan de vis, schaal en schepdieren zoals, Langoustines, Noordzeekrab en jonge tarbot, stellen wij met trots ons menu voor. Ook zal er wat veranderen deze zomer in La Belle! Dit om jullie nog meer te verwennen, benieuwd hierover....? Wij brengen jullie snel op de hoogte heirvan! Hou ons in de gaten! Tot snel, Chef Peter.


Hier is de zomer van 2025!

Een nieuw seizoen betekent een nieuw menu bij La Belle! Vanaf vrijdag 13 Juni verwelkomen we u graag om onze gloednieuwe gerechten te ontdekken, waarin het beste van de zomer centraal staat. Als ode aan de vis, schaal en schepdieren zoals, Langoustines, Noordzeekrab en jonge tarbot, stellen wij met trots ons menu voor. Ook zal er wat veranderen deze zomer in La Belle! Dit om jullie nog meer te verwennen, benieuwd hierover....? Wij brengen jullie snel op de hoogte heirvan! Hou ons in de gaten! Tot snel, Chef Peter.