Au rythme des saisons
La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.
Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.
Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.
Tous nos menus sont servis par table entière.
€ 75,00
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
Tous nos menus sont servis par table.
céleri-rave, poire nashi, foie gras et café
Supplément. Trésor Caviar 25 euros
Crabe de la mer du Nord
jasmin et babeurre, aneth
Veau de cerf
légumes d'hiver, sauce de gibier épicée
friand, orange et anis étoilé
**Plat signature « La Belle »
Crabe royal, langoustine norvégienne, crustacés en sauce
• Vins adaptés | € 50,00
• Vins BOB | € 35,00
• Vin de dessert - €14,00
céleri-rave, poire nashi, foie gras et café
Supplément. Trésor Caviar 25 euros
Crabe de la mer du Nord
jasmin et babeurre, aneth
butternut, noisette, sauce au beurre
Veau de cerf
légumes d'hiver, sauce de gibier épicée
friand, orange et anis étoilé
**Plat signature « La Belle »
Crabe royal, langoustine norvégienne, crustacés en sauce
Tous nos menus sont servis par table entière.
céleri-rave, poire nashi, foie gras et café
Supplément. Trésor Caviar 25 euros
Crabe de la mer du Nord
jasmin et babeurre, aneth
butternut, noisette, sauce au beurre
Topinambour, champignon, béarnaise de homard
Veau de cerf
légumes d'hiver, sauce de gibier épicée
friand, orange et anis étoilé
**Plat signature « La Belle »
Crabe royal, langoustine norvégienne, crustacés en sauce
Entrées
• Crabe de la mer du Nord/préparation au choix, chaud/froid
• Terrine de foie d'oie maison
• Steak tartare/Caviar
• Crabe royal/langoustines norvégiennes
• Carpaccio de Saint-Jacques
Plats principaux
• Ris de veau
• Veau de cerf
• Hareback (2 personnes)
• Faisan/chicorée
• Kagoshima Wagyu/frites/salade de chicorée
• Le bar sauvage
• Turbot sauvage/grillé sur l'os
• Sole de la mer du Nord et crevettes décortiquées à la main
Desserts
• Dame blanche
• Fruits frais
• Chocolat/"Virunga"
• assiette de fromages "Van Tricht"
Meilleure note au Gault&Millau 2025
Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.
Cadeautip voor eindejaar
Denk je al aan welk cadeau je zou geven met de feestdagen? Cadeaubon Schenk een cadeaubon aan die liefste in uw leven. U kan online een cadeaubon bestellen of langskomen in het restaurant. Culinaire beleving Binnenkort gastronomisch komen genieten met vrienden of familie? Reserveer uw tafel via onze website of bel naar 014 708 451. Moorland Gin De Moorland Gin is een eigen creatie van Restaurant La Belle. Op minder dan een kilometer van het restaurant vindt u onder andere struikheide, bessen van krentenboompjes, naalden van de den … Het moerasgebied daar vlakbij heet de ‘Duvelskuil’, genoemd naar de overvloed aan duivelsklauw die er te vinden is. Al deze smaken en geuren combineren we in onze eigen gin. Bestel hem voor vaderdag in het restaurant of online in de webshop.