Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating

Au rythme des saisons

La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.

Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.


Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.

Nous servons uniquement notre menu lunch le vendredi et le lundi après-midi.
 
Vous dégusterez un délicieux menu lunch trois services, au goût frais et familier, composé selon l’offre du marché.
Tous nos menus sont servis par table entière.

€ 75,00
 
En option:
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00

 
Le menu 4 services est toujours disponible, sauf le samedi soir.
Tous nos menus sont servis par table.
 
Bar
ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
 
Asperges de Geel
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
    
Agneau laitier

haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
 
mangue
esmeraldas 65%, citronnelle
 
 
 
 
€ 115,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 50,00
• Vins BOB |  € 35,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
Le chef vous propose ce menu à l’équilibre parfait.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Bar
ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
 
Asperges de Geel
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
 
Nage avec sole de la Mer du Nord
morilles, jeunes poireaux
    
Agneau laitier

haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
 
mangue
esmeraldas 65%, citronnelle
 
 
 
€ 145,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 60,00
• Vins BOB (dégustation d'un vin par plat) |  € 40,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
 
Composé avec passion et dans le souci du détail, le menu six services surprendra vos papilles gustatives.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Bar
ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
 
Asperges de Geel
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
 
Nage avec sole de la Mer du Nord
morilles, jeunes poireaux
 
Langoustines
asperges vertes maltaises, beurre noisette
    
Agneau laitier

haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
 
mangue
esmeraldas 65%, citronnelle
 
 
 
€ 165,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 75,00
• Vins BOB |  € 50,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
 
-Tout compris du chef-
 
Ne pensez pas un instant ... et laissez notre chef vous gâter avec un menu surprise à quatre plats tout compris.
Nous ne servons ce menu que le dimanche et le lundi.
 
Ce menu est élaboré par inspiration du moment par le chef.
 
Tous nos menus sont servis par table.
 
Tout compris: apéritif maison avec apéritifs, menu à quatre plats, 1x 1/2L eau pp. , vins adaptés jusqu'au plat principal, café ou thé avec gourmandises.
 
€ 155,00

Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.

Entrées
• Crabe de la mer du Nord
• Asperges de Geel/ crevettes de la mer du Nord
• Terrine de foie d'oie maison
• Steak tartare/Caviar
• Crabe royal/langoustines norvégiennes
• Bar/ricotta/petits pois
Plats principaux
• Ris de veau
• Pigeon d'Anjou
• agneau laitier
• Kagoshima Wagyu/frites/salade
• Le bar sauvage
• Turbot sauvage grillé sur l'os/
  Dijonnaise
• Sole de la mer du Nord/braconnée
Desserts
• Dame blanche
• Fruits frais
• assiette de fromages "Van Tricht"
• Mangue

 


Nouvelle saison, nouveau menu

Qui dit nouvelle saison dit nouvelle carte à La Belle ! A partir du vendredi 28 mars, nous vous invitons à découvrir nos tout nouveaux plats, qui font la part belle au printemps. Comme une ode à la saison des asperges, nous avons réservé une place de choix à ce joyau culinaire. Pour ce faire, nous travaillons en étroite collaboration avec le producteur local De Aspergehoeve à Geel, afin que vous puissiez déguster les plats d'asperges les plus raffinés et les plus frais.


Meilleure note au Gault&Millau 2025

Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.