Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating

Au rythme des saisons

La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.

Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.


Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.

Nous servons uniquement notre menu lunch le vendredi et le lundi après-midi.
 
Vous dégusterez un délicieux menu lunch trois services, au goût frais et familier, composé selon l’offre du marché.
Tous nos menus sont servis par table entière.

€ 75,00
 
En option:
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00

 
Le menu 4 services est toujours disponible, sauf le samedi soir.
Tous nos menus sont servis par table.
 
Carpaccio de Saint-Jacques
céleri-rave, poire nashi, foie gras et café
Supplément. Trésor Caviar 25 euros
         
Crabe de la mer du Nord

jasmin et babeurre, aneth
    
Veau de cerf

légumes d'hiver, sauce de gibier épicée
 
Chocolat « Virunga »
friand, orange et anis étoilé
    
**Plat signature « La Belle »

Crabe royal, langoustine norvégienne, crustacés en sauce
 
 
 
€ 115,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 50,00
• Vins BOB |  € 35,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
Le chef vous propose ce menu à l’équilibre parfait.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Carpaccio de Saint-Jacques
céleri-rave, poire nashi, foie gras et café
Supplément. Trésor Caviar 25 euros
         
Crabe de la mer du Nord

jasmin et babeurre, aneth
 
Sole de la mer du Nord et crevettes décortiquées à la main
butternut, noisette, sauce au beurre
    
Veau de cerf

légumes d'hiver, sauce de gibier épicée
 
Chocolat « Virunga »
friand, orange et anis étoilé
    
**Plat signature « La Belle »

Crabe royal, langoustine norvégienne, crustacés en sauce
 
 
 
€ 145,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 60,00
• Vins BOB (dégustation d'un vin par plat) |  € 40,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
 
Composé avec passion et dans le souci du détail, le menu six services surprendra vos papilles gustatives.
Tous nos menus sont servis par table entière.
 
Carpaccio de Saint-Jacques
céleri-rave, poire nashi, foie gras et café
Supplément. Trésor Caviar 25 euros
         
Crabe de la mer du Nord

jasmin et babeurre, aneth
 
Sole de la mer du Nord et crevettes décortiquées à la main
butternut, noisette, sauce au beurre
 
Turbot
Topinambour, champignon, béarnaise de homard
    
Veau de cerf

légumes d'hiver, sauce de gibier épicée
 
Chocolat « Virunga »
friand, orange et anis étoilé
    
**Plat signature « La Belle »

Crabe royal, langoustine norvégienne, crustacés en sauce
 
 
 
€ 165,00
 
En option: 
• Vins adaptés | € 75,00
• Vins BOB |  € 50,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00
• Vin de dessert - €14,00
 
-Tout compris du chef-
 
Ne pensez pas un instant ... et laissez notre chef vous gâter avec un menu surprise à quatre plats tout compris.
Nous ne servons ce menu que le dimanche et le lundi.
 
Ce menu est élaboré par inspiration du moment par le chef.
 
Tous nos menus sont servis par table.
 
Tout compris: apéritif maison avec apéritifs, menu à quatre plats, 1x 1/2L eau pp. , vins adaptés jusqu'au plat principal, café ou thé avec gourmandises.
 
€ 140,00
Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.

Entrées
• Crabe de la mer du Nord/préparation au choix, chaud/froid
• Terrine de foie d'oie maison
• Steak tartare/Caviar
• Crabe royal/langoustines norvégiennes
• Carpaccio de Saint-Jacques

Plats principaux
• Ris de veau
• Veau de cerf
• Hareback (2 personnes)
• Faisan/chicorée
• Kagoshima Wagyu/frites/salade de chicorée
• Le bar sauvage
• Turbot sauvage/grillé sur l'os
• Sole de la mer du Nord et crevettes décortiquées à la main

Desserts
• Dame blanche
• Fruits frais
• Chocolat/"Virunga"
• assiette de fromages "Van Tricht"

 


Meilleure note au Gault&Millau 2025

Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.


Cadeautip voor eindejaar

Denk je al aan welk cadeau je zou geven met de feestdagen?
Cadeaubon
Schenk een cadeaubon aan die liefste in uw leven. U kan online een cadeaubon bestellen of langskomen in het restaurant.
Culinaire beleving
Binnenkort gastronomisch komen genieten met vrienden of familie? Reserveer uw tafel via onze website of bel naar 014 708 451.
Moorland Gin
De Moorland Gin is een eigen creatie van Restaurant La Belle. Op minder dan een kilometer van het restaurant vindt u onder andere struikheide, bessen van krentenboompjes, naalden van de den … Het moerasgebied daar vlakbij heet de ‘Duvelskuil’, genoemd naar de overvloed aan duivelsklauw die er te vinden is. Al deze smaken en geuren combineren we in onze eigen gin. Bestel hem voor vaderdag in het restaurant of online in de webshop.