Au rythme des saisons
La Belle vous surprend régulièrement par un nouveau menu.
Nous suivons le rythme des saisons et sélectionnons avec soin des produits locaux de la plus haute qualité. La plupart du temps, ils proviennent directement de chez l’agriculteur. Ces ingrédients frais constituent la base de notre cuisine classique contemporaine.
Choisissez un menu avec des vins adaptés. La Belle accorde un soin particulier à choisir l’association parfaite de plats et de vins pour vous raconter une belle histoire. Notre sommelier se fera un plaisir de vous présenter la carte des vins et de vous conseiller dans votre choix. Nous proposons également des bières régionales classiques et savoureuses.
Tous nos menus sont servis par table entière.
€ 75,00
• Vins adaptés - €30,00
• Vins BOB - €20,00
• Vin de dessert - €14,00
• Sélection de fromages ‘Van Tricht’ - €22,00

Tous nos menus sont servis par table.
ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
Agneau laitier
haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
esmeraldas 65%, citronnelle
• Vins adaptés | € 50,00
• Vins BOB | € 35,00
• Vin de dessert - €14,00

ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
morilles, jeunes poireaux
Agneau laitier
haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
esmeraldas 65%, citronnelle

Tous nos menus sont servis par table entière.
ricotta, petits pois
Supplément. Caviar Royal Belge 25 euros
œuf mimosa, crevettes de la mer du Nord
morilles, jeunes poireaux
asperges vertes maltaises, beurre noisette
Agneau laitier
haricots et poivrons, polenta, salade/sésame
esmeraldas 65%, citronnelle


Vous pouvez bien entendu commander à la carte. Veuillez toutefois noter que nous servons nos menus pour un minimum de cinq personnes. De cette façon, nous sommes à même de vous garantir un service performant.
• Crabe de la mer du Nord
• Terrine de foie d'oie maison
• Steak tartare/Caviar
• Crabe royal/langoustines norvégiennes
• Bar/ricotta/petits pois
• Ris de veau
• Pigeon d'Anjou
• agneau laitier
• Kagoshima Wagyu/frites/salade
• Le bar sauvage
• Turbot sauvage grillé sur l'os/
Dijonnaise
• Sole de la mer du Nord/braconnée
• Dame blanche
• Fruits frais
• assiette de fromages "Van Tricht"
• Mangue


Nouvelle saison, nouveau menu
Qui dit nouvelle saison dit nouvelle carte à La Belle ! A partir du vendredi 28 mars, nous vous invitons à découvrir nos tout nouveaux plats, qui font la part belle au printemps. Comme une ode à la saison des asperges, nous avons réservé une place de choix à ce joyau culinaire. Pour ce faire, nous travaillons en étroite collaboration avec le producteur local De Aspergehoeve à Geel, afin que vous puissiez déguster les plats d'asperges les plus raffinés et les plus frais.

Meilleure note au Gault&Millau 2025
Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.