Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating
Restaurant La Belle | LAB

Au LAB, place à l’innovation et la créativité

Au LAB, notre laboratoire de cuisine, nous découvrons, inventons et développons des goûts inédits et de nouvelles idées. Nous nous y réinventons, tant au niveau de nos plats que des matériels utilisés et des coopérations mutuelles.


Nous consacrons le jeudi à travailler sur ces points et charger les batteries créatives de notre équipe. C’est ça le Belle Business.

La Belle se développe

L’établissement Belle Fritte est né de ce désir de créativité : la vision du chef Peter y a été développée. Fraîcheur, santé, qualité et produits faits maison en sont les maîtres mots.


Saviez-vous que La Belle distille depuis peu son propre gin ? Nous l’avons baptisé « Moorland. Saveurs du bois de sapin », en référence à ses notes de bruyère, de pin et de griffe du diable. Les ingrédients de sa composition proviennent de plantes qui poussent et s’épanouissent dans l’environnement naturel de Bel.

Restaurant La Belle Geel | LAB

24/07/2019
Uitzonderlijk open op 15 augustus

Donderdag reserveren wij normaal gezien voor onze zakelijke klanten, maar 15 augustus vieren we uitzonderlijk alle moeders! Het La Belle team geniet nu nog even van een culinaire pauze, maar in onze afwezigheid kan u al online reserveren. Vanaf 9 augustus zijn we er weer om u ook telefonisch verder te helpen.


Automne 2025

Dès le vendredi 12 septembre, nous vous invitons à découvrir nos nouveaux plats, mettant en valeur le meilleur de l'automne. En hommage à l'automne, nous sommes fiers de vous présenter notre carte. À partir d'octobre, nous serons de nouveau ouverts le dimanche et nos horaires d'été ne s'appliqueront plus. Consultez nos disponibilités dans la rubrique « Réservations ». À bientôt, Chef Peter.