Des plats pleins de raffinement,
de saveur et d’intensité
Une visite au restaurant La Belle est synonyme d’un chaleureux et confortable moment de A à Z.
Vous y dégusterez des plats pleins de raffinement, de saveur et d’intensité. Ils se composent de goûts familiers et pourtant surprenants.
La jeune équipe, dirigée par le chef Peter Vangenechten, se démène pour toujours vous servir les meilleurs plats.

Il existe plusieurs possibilités de profiter
d’une expérience gastronomique chez La Belle
Un agréable lunch
Profitez d’un menu lunch spécifique, riche en saveurs et en couleurs, le lundi, le jeudi et le vendredi entre 12 h et 13:30 h. Vous pouvez également commander un menu 4,5 ou 6 services.
Un large éventail de plaisirs
À l’instar de notre carte de vins, nous composons chaque menu avec le plus grand soin. Le dimanche et le lundi, savourez le menu du chef.
Business chez La Belle
Organiser des réunions, des rencontres suivies d’un repas dans une atmosphère privée, un atelier culinaire ou une promenade dans le bois de Bel ? Consultez ici nos formules.

" Je me sens chez moi au restaurant La Belle " – chef Peter Vangenechten
Depuis son plus jeune âge, Peter se passionne pour la cuisine.
Il a accompagné les chefs de restaurants d’excellence en Belgique et à l’étranger et a passé 15 années loin de chez lui. Son trentième anniversaire approchant, il éprouve alors le besoin de retrouver ses racines et d’ouvrir son propre restaurant à Geel-Bel, son village natal.
Après plusieurs mentions particulières dans le Gault&Millau, en 2013, il obtient une étoile Michelin qu’il a défendue avec brio ces dernières années.

Nouvelle saison, nouveau menu
Qui dit nouvelle saison dit nouvelle carte à La Belle ! A partir du vendredi 28 mars, nous vous invitons à découvrir nos tout nouveaux plats, qui font la part belle au printemps. Comme une ode à la saison des asperges, nous avons réservé une place de choix à ce joyau culinaire. Pour ce faire, nous travaillons en étroite collaboration avec le producteur local De Aspergehoeve à Geel, afin que vous puissiez déguster les plats d'asperges les plus raffinés et les plus frais.

Meilleure note au Gault&Millau 2025
Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.