L’expérience La Belle
La Belle souhaite que ses hôtes passent un moment agréable et unique.
Des plats de haute qualité, l’importance du respect des produits, du souci du détail et du bon goût sont à la base d’une expérience La Belle, le tout dans un environnement agréable et avec un service performant pour que vous sentiez à votre l’aise.


Le chef de La Belle
La motivation et la détermination animent le chef Peter Vangenechten. Marjan, sa partenaire, le soutient dans son travail quotidien. Depuis 2018, ils sont les fiers parents de la petite Isabella qui manifeste déjà le goût des bonnes choses.
L’équipe La Belle
Jeune et motivée, l’équipe donne une âme à notre élégant restaurant. Notre collaborateurs de salle sont habillé par Nuyts herenmode.
Le partage des connaissances et de l’expérience permet à La Belle de garantir une gastronomie de haute qualité. C’est la raison pour laquelle nous avons créé le Lab.


Nouvelle saison, nouveau menu
Qui dit nouvelle saison dit nouvelle carte à La Belle ! A partir du vendredi 28 mars, nous vous invitons à découvrir nos tout nouveaux plats, qui font la part belle au printemps. Comme une ode à la saison des asperges, nous avons réservé une place de choix à ce joyau culinaire. Pour ce faire, nous travaillons en étroite collaboration avec le producteur local De Aspergehoeve à Geel, afin que vous puissiez déguster les plats d'asperges les plus raffinés et les plus frais.

Meilleure note au Gault&Millau 2025
Lundi 4 novembre, le nouveau Guide Gault&Millau 2025 a été présenté. Le restaurant La Belle bénéficie d'une meilleure notation et monte à la note de 15/20 avec trois toques de chef. 💬 « L'ambiance est particulièrement détendue et agréable et cette décontraction frappante se retrouve également dans l'assiette. Ses plats créatifs et joliment présentés se concentrent sur des ingrédients locaux parfaitement cuits et finement assaisonnés. Les légumes jouent un rôle important dans cette cuisine ... Une meilleure note et une troisième toque sont méritées ». Nous sommes reconnaissants à Gault&Millau Belgique pour les éloges et l'évaluation de notre restaurant. Cela n'est possible que grâce au travail acharné de toute l'équipe, à nos partenaires (de travail) passionnés et à la confiance de nos clients.