Michelin ster restaurant
Gault Millau 4.5 rating

À acheter :
notre gin fait maison

Depuis peu, notre gin fait maison figure au menu.

En dégustant le gin « Moorland. Saveurs de bois de sapins », vous retrouverez des notes de pin, de bruyère et de griffe du diable. Ce n’est pas un hasard si ce gin est surnommé « Saveurs de bois de sapins ». À la suite d’une exploration avec un guide local, nous avons identifié les saveurs et les goûts spécifiques à l’environnement naturel de Geel-Bel.
À moins d’un kilomètre du restaurant, vous trouverez, entre autres, de la bruyère, des baies d’Amélanchier, des aiguilles de pin... Le « Duvelskuil », marais voisin, tire son nom d’une plante qui y prolifère, la griffe du diable. Notre gin maison combine tous ces parfums et saveurs. Une promenade dans ce précieux biotope vaut certainement le détour !


Hier is de zomer van 2025!

Een nieuw seizoen betekent een nieuw menu bij La Belle! Vanaf vrijdag 13 Juni verwelkomen we u graag om onze gloednieuwe gerechten te ontdekken, waarin het beste van de zomer centraal staat. Als ode aan de vis, schaal en schepdieren zoals, Langoustines, Noordzeekrab en jonge tarbot, stellen wij met trots ons menu voor. Ook zal er wat veranderen deze zomer in La Belle! Dit om jullie nog meer te verwennen, benieuwd hierover....? Wij brengen jullie snel op de hoogte heirvan! Hou ons in de gaten! Tot snel, Chef Peter.


Hier is de zomer van 2025!

Een nieuw seizoen betekent een nieuw menu bij La Belle! Vanaf vrijdag 13 Juni verwelkomen we u graag om onze gloednieuwe gerechten te ontdekken, waarin het beste van de zomer centraal staat. Als ode aan de vis, schaal en schepdieren zoals, Langoustines, Noordzeekrab en jonge tarbot, stellen wij met trots ons menu voor. Ook zal er wat veranderen deze zomer in La Belle! Dit om jullie nog meer te verwennen, benieuwd hierover....? Wij brengen jullie snel op de hoogte heirvan! Hou ons in de gaten! Tot snel, Chef Peter.